Гадская тема изощрений врага человечества

Апостол Бааз
ГАДСКАЯ ТЕМА ИЗОЩРЕНИЙ ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

Как сообщили наши источники в центральной токсико-серпетнологической (изучающей укусы змей) лаборатории при ФСБ Московской области оба случая укусов людей гадюками на этой неделе дали очень странные результаты анализов:

Во-первых, сам вид гадюк абсолютно необычен - оба нападения на людей совершены мутированной Палестинской гадюкой Вернера (Daboia palaestinae), которая, как вы понимаете, совершенно не должна здесь находится. Но это еще полбеды. А вот сам яд… 

Его сравнили с лабораторными  образцами ядов (их там целая библиотека,  несколько тысяч пробирок, собранных в течение последних 70 лет во всех уголках планеты) - и, внимание, этот яд не совпал ни с одним из них!

Ученые сразу забили в колокола - потому что практически невозможно понять эффекты этого яда без анализа всех компонентов - но существующее оборудование не позволяет это сделать.

Основная рабочая версия ученых - что это какой-то особый яд с “отрицательным генезисом”  (непонятной природой) и в сочетании с мутированными видами гадюк это наводит на мысли о рукотворной природе гадюк и яда.

Между собой сотрудники лаборатории перешептываются о том, что эти гадюки и этот яд выведены в натовских био-лабораториях Украины, а доставляют их в Подмосковье  — правильно, беспилотниками. 

В один беспилотник легко поместится более 100 гадов - даже если его собьют - многие из них выживут и расползутся по лесам. Именно этим объясняется отсутствие взрывов при сбитиях беспилотников - потому что там нет никакой взрывчатки, там - гадюки. Нечему взрываться.

Также ученые приводят параллели с 50-ми годами прошлого века, когда американцы сбрасывали с аэростатов на территорию бывшего СССР личинки колорадского жука - ведь до тех пор его у нас не было. Один и тот же почерк, считают ученые.

Власти приказали сотрудникам молчать и не раздувать панику, но пробы яда вчера спецрейсом в срочном порядке отправлены в Китай, в знаменитую лабораторию в Юхане (да-да, той самой, из которой,  якобы, вылетел вирус короны).

Посмотрим, что будет дальше. А пока - внимательно смотрим под ноги.
Перешлите своим близким в Москве, Подмосковье и не только.
Как говорят, давайте вспомним:  береженого Бог бережет.
Берегите себя, сберегая других и  Аминь.