Инопланетянин

Енбулаева Нина Кузьминична
Бросают нас, а к ним так тянет!
Ну, поревём, закроем рты,
Поймём, он - инопланетянин,
Ему ль до нашей правоты?

Но любит, гад, котлеты наши
И девок наших всех подряд.
Ведь нас, земных, нигде нет краше,
Вот он и пользуется, гад.

А мы на чувствах позастряли.
Они в ширинке у него.
Себя жалея, исстрадались.
Да не поймёт он ничего.

Там нечем думать - головёнка
И на фиг он такой в судьбе?
Да и сморкаться любит громко,
Играть на нервах и трубе.

Включай мозги да наслаждайся.
Живём-то мы один лишь раз.
И никому не признавайся,
Что для тебя он ВСЁ сейчас.

Он странный сверху и до низа.
Полярность разная у тел.
И он не может без сюрпризов.
Сказал, - обидеть не хотел...

Как без него, не представляю?
За дверью шорохи ловлю...
Есть что-то в нём, за что прощаю.
Ведь знаю, гад, а вот...люблю!