Белку умножили на голубя

Стас Колокол
Меж беличьих зубов
Нечто голубиное
Вдоль усов подсохла кровь
Из голубя изытая


Внутривенной тьмы покров
Грызун древесный распечатал
И алый жизни горизонт
В лик крысий кровью накапал