Курортный сезон

Елена Нарижняк
Сезон курортный обещает тайну ,
Которой невозможно не делиться
С друзьями , а тем более с врагами ,
Плетущими на свой лад небылицы .

Украинский посол тем возмутился ,
Что в австрийской газете "Политика "
Было сказано , что реклама пляжей в Ялте -
Не событие  и не открытие ,
 
А простой деловой разговор ,
Где нацистов не привечают
И вороны , и белые чайки ,
Когда слышат звук щелчка затвора за спиной ...

     08 07 2023

   Фото набережной Ялты , начало июля .