***

Елена Бабикова
День на исходе и близится вечер.
Солнце за тучи садится покатое.
Знаешь, с тобой я готова хоть вечность
По вечерам любоваться закатами.

Хоть и теплом нас не радует лето,
Но мы в душе молодые и жаркие.
Дышим прохладой, укутавшись пледом,
Греем сердца меж ладонями сжатыми.