Клоуны

Анна Владиславовна Смолякова-3
Как ни крути, а тебя обесценят
Сразу, а может быть после, дружок...
Грустные клоуны пляшут на сцене
Нет, им не плохо. И не хорошо.

Просто они это зеркало мира
Вас или вас... Поспешите глазеть!

- як будеш вільна...

Не буду, мой милый.
Просто закончились чаяния. Все.

Тут бы хорошего женского, тонко
С тихим надрывом и драмой, да?)

Нах.

Клоунов бьёт электрическим током
Чтобы забыли свои имена

Чтобы потешно вертелись паяцы
Так как удобно кому-то...

Мир нем

Нет. Откровений не надо бояться

Надо бояться пространственных тем