Начало дня

Галина Севергина
Чудесное начало дня! 
Заря чуть брезжит на Востоке.
Рассвет и всполохи огня -
Поля, леса и гор отроги!
Чудесное начало дня! 
И щебет птичий за окошком,
И капли тёплого дождя..,
Я зачерпну туман ладошкой.
Чудесное начало дня!
И чашка кофе с лёгкой пенкой.
Я вспомню каждого,  друзья,
Ведь каждый был находкой редкой!
Чудесное начало дня! 
И  слава Богу, что случилось! 
Я проживу его любя,
Любви за годы накопилось!

2023-07-08