Отмечаем двойной праздник

Наталья Мазницына
Июль, жара, век двадцать первый
Меня в проекте нет ещё совсем,
Число пятнадцатое,
Год тысяча девятьсот девяносто первый
Ты  миру громким криком возвестил
О появлении своём на большой земле

Усидчивый и любящий порядок
Ты из конструктора многое мастерил
Мендисабаля  из «Богатые тоже плачут»
Своим строительством ты напрочь бы сразил

Но мы не в сериале, мы не плачем!
Сценарий жизненный у нас другой
Ты самый лучший! Добрый самый!
Моя опора! Ты мой старший брат родной

Конструктор позади,
И время детства быстро пролетело,
И детки у тебя уже давно свои,
Но, я то помню, нАше детство
И твою братскую заботу обо мне

Четыре с небольшим всего то разница у нас,
Но помню много я из детства своего,
Я благодарна Господу за то,
Что брата старшего Он дал мне моего


В день твоего рождения сегодня,
В тот день, когда ты появился на земле,
Мы отмечаем вместе  двойной праздник,
Твой день рождения и день рождения моей семьи

Так значит было небесам угодно,
Чтоб в день рождения сегодня твой
Была не просто я твоей сестрёнкой,
А стала самою счастливою женой