Ты расскажи свою мечту

Светлана Стрижева
Ты расскажи свою мечту…
Ты хочешь этот мир бесценный
Узнать? Увидеть красоту?

Или признать обыкновенным
Свой дар? Я каждый день расту
И вижу все проникновенно…

И ты мечту свою расти…
Она нуждается в пространстве…
Себя за все скорей прости
И отправляйся в свое странствие…

Ты путешествуешь в себя,
В себе находишь понимание.
Мечту расти, весь мир любя,
И вырастишь свое сознание…

Ты расскажи свою мечту..
Себе… и пусть она сбывается…
Увидев мира красоту,
Поймешь, что хочешь -  исполняется…