Правит миром доброта

Ирина Дмитриевна Демина
Правит миром доброта
И конечно красота,
Правит  миром  Бог один,
Что понятно без причин!

Правит миром лишь любовь,
Ведь она живёт в нас вновь,
Лишь она спасает мир
И  для нас  она кумир!

Мир живёт, пока мы живы,
Пока вовсе не ленивы,
Пока в нас живёт любовь,
Пока правит миром Бог!

И поэтому, друзья,
Забывать это нельзя!
В этом жизни нашей суть,
Чтоб с дороги не свернуть!

08.07.2023