23. Пришла к нему без приглашенья

Елена Вагнер Федосеева5
Стихиниана – 2023.

23.эскиз.

К нему вошла я тихо-тихо…
На небе полная луна..
Через окно она светила
В полуночно-волшебный час…

Пришла к нему без приглашенья,
Его заране не предупредив,
И раздувая паруса желанья,
Им овладела без молитв…

И на атласном покрывале
Случился наш неравный «бой»,
Я на груди его стонала,
Он в наслаждении стонал со мной…

Ах, Боже мой… прости, дружище…
Всё это было для Тебя….
Внутри от страсти пепелище,
Но я навеки лишь ТВОЯ…

И все движения, желанья
Отныне лишь, мой Бог, Твои…
Всё наслажденье, все страданья
Тебе, мой Бог, посвящены…

А он лежал в плену блаженства,
Раскинувшись и обнажён,
В пространстве разливалась нежность…
Мой Бог… ты счастлив, утолён?

И в спальне стало тихо-тихо…
«Уснула в вазочке вода»…
«Пусть спит..»- я улыбнулась хитро…
И, получив своё, ушла… (*+*)!

08 07 2023, Звен.