Оказалось... Показалось...

Лариса Русская
  @@@@@@@@@@@@

  Там....В глубине души... Наедине с собой...
  Я? Так мечтать любила, перебирая в Памяти
  Своей....   
           СЧАСТЛИВЫХ?!

         Много было дней и долго просидела я,
         Не пОняв. ночь глубокая или рассветы
         Наступающего дня.

   Память далеких лет...
   Лучи...
   От Месяца иль старая Луна, дорожку протянули
   Для меня:

           ВСЁ ПОМНЮ....
 
   Оказалось, что не зря:
   Конь гордый, светлый, как моя мечта..........
   стук копыт - мостовую мог укрыть:

           ДРОЖЬ ПАМЯТИ....

   Передо мной стояла, что делать с ней?
   Не знала...

           ПАМЯТЬ ДАЛЕКИХ ЛЕТ...

   Немного согревала...
   На взводе нерв......
   Давно спокойно я- не спала
   Ведь пока идёт война, прячусь в

           ДЕТСТВО ТИШИНЫ,
   Оказалось...?
   Показалось...,
   что невозможно от войны уйти.