Зелёные очки

Павел Гибкий
Я смотрю на мир все время
Чрез зелёные очки.
К счастью, друг, ищу я двери.
В небе что? Огонь зари?


Ночь ... в тиши осколок пепла
Растворяет дым и мглу...
Что же жизнь? —"Любовь и вера!
За закатом жди зарю!"