Будни в России

Ахмерова Альбина
Спросишь, как жизнь, скажу нормально, вот  и баба Вера
Навстречу с  палочкой, еле-еле,
Говорит: взбрыкнули доллар и евро,
Прикупила муки, я же часто леплю пельмени.
Вот и соседка Рая жалуется  --
Отнялась, говорит, ни с того, ни с сего поясница,
Я же, как и полагается,
Носила спецпояс и пила чай индийский.
Моя Россия , как же ты проста и понятна,
Изложишь соседу или даже просто встречному что-либо,
Бабушки татарки в белых платочках, опрятны,
Люди друг другу без конца говорят спасибо.
080723