Детство

Сергей Чепелев
Детство... Какие же яркие краски!
Бабушка Валя, её беляши!
Юрий Гагарин, былины и сказки!
Русский язык и его падежи...
А новогодние мамины маски?!
С дедом рыбалка, друзья во дворе?!
Папа везёт мои санки-салазки...
Вот бы вернуться к той дивной поре...

18.02.2021 - 08.07.2023