а дух его витал над ним

Наталья Кадарова
А дух ее витал над ним,
Склонившимся над ней былой...
Как смерть звезды неуловим
Кружился с нежною тоской:

"О плоть моя-иди к земле,
Я покидаю этот дом,
А бог укажет - сколько лет
Нас будет разделять потом"...

1990