С Днём семьи, любви и верности!

Валентина Яковлева 7
С Днём семьи, любви и верности!
Самым лучшим в мире днём.
Счастья всем и жить без бедности,
Быть у Бога под крылом.

Мира, солнца, счастья, радости!
Детям - дома и тепла.
Чтоб в любви росли, без гадости,
Не пугала их война.