Табуретка и Стульчак

Валерий Мартьянов
- Живите в своё удовольствие, -
Сказал Табуретке Стульчак, -
Всем людям хватит довольствия,
Пока разберутся: что – как.
Ему Табуретка ответила:
- А я – уже троном стою,
У мя на их зад есть отметина:
Скрипящие песни пою.
- Зачем же скрипеть – надо слушать,
Что люди вам скажут в ответ,
Глушить их позыв – нам не кушать,
А так: всем – привет, всем – привет!