Вот бы повесить зеркала

Алекс Грач
Вот повесить зеркала в парадной,
Будут все ходить, смотреть.
И от красоты неимоверной,
Потихоньку между булок бздеть.

Что за красота пришла с работы?
Улыбается и машет вам рукой,
Дождались мы солнечной субботы.
С отражением выпьем по одной.

Ну а если кто то не доволен,
Подойдите к зеркалу впритык,
Покажи кулак, состряпай рожу,
Высуни и напряги язык.