Поздравляю с днем семьи! 08. 07. 2023г

Юрий Коренблит
Семья, что может быть дороже?
Родные души, лица, кровь.
В семье должна царить любовь,
Ничто сравниться с ней не может.

Она, как Родина, семья,
Как мать, а мы родные дети.
Дороже нет у нас на свете,
За вас готов на подвиг я.