Вдыхаю запахи морского бриза

Елена Нарижняк
Вдыхаю запахи морского бриза ,
Но я не слышу звуков тишины ...
Все дискотеки  разом будто бы сбесились ,
Рисуя звуком радужные сны .

Брюзжать не стану . Это не по чину ,
Тем более , что музыку люблю .
Я подарю сейчас вам ту картину ,
Которую оценят в пол-алтына ,

Но я ее почти боготворю .

     08 07 2023
   Ялта , 19:10