На февронию и Петра

Лесик Дмитрий Анатольевич
На Февронию и Петра
Не напиться бы с утра!
Может к вечеру Февронья
Стать совхозною ховроньей,
А её, внезапно муж,
Обожраться может груш.
Жизнь такая, братец, штука,
Ведь не зря твердит наука:
Во всём нужно чувство меры,
Жить в душе имея веру.
Все излишества вредны,
Для людей и для страны.

Братья! Сёстры!Не грешите!
И по СОВЕСТИ живите!
На Февронию и Петра,
Всем-Любви,Тепла,Добра!
  08.07.2023.