Еби меня еби

Павлиний Гена
Скупился вкусных сигарет
И вкусного бухла
Меня теперь в помине нет
Была я и сплыла
Я практикую новажизнь
Сама себе слюна
Я проклинаю всё божить
Я верная струна
И вот меня девчонку плюс
Ебашит вся толпа
А я кончаю бля ебусь
Как не смогла страна
И полный светит мне хайвей
Я добрая внутри
Я женский стройный муравей
Еби меня еби