Забунили...

Аркадий Польшин
Ту «Границу» забунила
Режиссура мохнатая…
Ни Христа, ни Бакунина –
Каракатица пятая.


Всё чтоб было приглажено
И почти фиолетово?!
У тебя – наваряжено,
У тебя – некаретово.


У тебя – кони белые,
У тебя – кони красные!
На будёновках спелые
Звездари пучеглазые.


Ох, какая метелица
В приграничье Непрядовом:
След рябиновый стелется
Трын-травой самосадовой…