С Днём рождения, родной!

Лана Панова 2
Пролетел ещё годок,
Мой любимый муженёк!
Пусть седа уж голова,
Но моложе нет тебя!

Ты желанный, ты родной,
Темпераментом взрывной!
Любишь быть на пьедестале,
Мы - твои родные знаем...

Дети, внуки и жена
Ценим, любим все тебя!
Вместе будем дальше жить...
А болезни? Тьфу на них!

Главное, твоя душа
Не стареет никогда,
Не болеет, не молчит
И домой всегда спешит!

С днём рождения поздравляю,
Счастья, здравия желаю
И конечно же улова
На рыбалке "золотого"!