Иликсир любви

Петранка Тодорова
С днем любви и верности поздравляю
Любовь и верность каждому желаю!
Пусть соблазны никого не искушают.
Сердечки и души о любви мечтают!

Чувства как снежинки не растают.
Дети в мира и любви возрастают.
Родителей радуют и восхищают.
Бабушки и дедушки впечатляют.

Любящие в ловушки не попадают.
Цена верной любви они понимают.
Невольные ошибки они признают
друг друга любить и прощают.