За что я тебя люблю?

Александр Лин
За что я тебя люблю?
За то, что ты есть на свете!
За то, что приходишь ко мне...
За фирменный твой минетик!

За наставленья твои...
За отношенье ко мне.
За что я тебя люблю?!
Да просто, ты мне по душе!