Если есть у вас жена

Василий Горин
Если есть у вас жена, дети, ипотека,
Значит, молодость прошла, ждут хомут, аптека,
Дом, работа, детский крик, тёща с гневным взглядом,
В месяц раз за воротник, только по зарплатам.
Вот такая круговерть ждёт вас всех, ребята,
Для кого-то даже смерть будет как награда...

Часто слышу я слова в разговорах эти.
Есть другая сторона, как в любой монете...
Кто бы что ни говорил, никого не слушай,
В этом счастье и лежит для отца и мужа,
Всё отдаст - рубаху, жизнь, вывернет и душу,
Знайте, бабы, что мужик счастлив, если нужен...