Героям фильма не помочь, а в игре кОмпа? Девятка44

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 42

========================
Как хочется помочь Герою фИльма!
Как хочется помочь и ГероИне!
Фонтан бьёт добродЕтелей обИльно,
Но их постУпки - вЯзнут в паутИне...

В компьютерной игре всё проще мнОго,
Ты - сценарист и режиссёр героев сцЕны,
Закроешь вход, где злОбная дорОга,
И не допустишь - гОря и измЕны...

А не в компьютерной игре мы с вами?
========================

8 июля 2023 года