Любовь

Игорь Ерохин 11
Среди сует земного мира
Стремлений временных забав
От идолов и до кумиров
Понять не просто кто здесь прав

Не раз обманут и ограбят
Унизят , ранят и убьют
Оставят шрамы лишь на память
По полной в душу наплюют

Мозги отравой полоская
Надежду полностью сотрут
Как будто жизнь всегда такая
Как будто ты напрасно тут

Увы ,
ты снова обтикаешь
Не ожидая лучших дней
Всё плохо ,
точно это знаешь
Нет места для других идей

И если в это бездорожье
Проникнет в сердце пару слов
"Ты дорог и дитя ты Божье
Есть для тебя Моя Любовь"

Пройдут года
Преобразится
Мир твоих мыслей .
Оживёшь
И будешь с радостью трудиться
И счастье в жизни обретёшь !