Театр жизни

Алексей Николаевич Поткин
Как много в жизни разночтений,
Судьбой подарённых времен,
Людей, дорог и настроений
И каждый чем-то увлечён.

"Игра театра" гениальна.
Ритмичность, как повторы в такт.
Приходит ночь и все повально
Уходят сонно на антракт.

То виртуальное течение
Забрало жизни нашей треть,
Но без него нет сил и рвения
В пути чтоб как-то преуспеть.

Под занавес ночных иллюзий
Благоухающей волной
Нас покидает  чувство грусти.
Находим мир, внутри покой.

Но вот и свет звезды красиво
Заходит с нежностью в глаза.
И мы наполненные силой
Идём решать проблемы дня.

08.07.2023.