А я так не хочу

Виктория Лили
все мечтаю летать на метле
Абрикосовый Рай

"Кто еще хочет?...Мечтать не вредно, вредно не мечтать..." Гр. "Валдай".

Хлеб и соль, а сахара нет.
Где доставка, интернет?
За водкой сбегать в магазин.
Ночами нюхать героин.

Бродить по улицам одной,
Говорить сама с собой.
Сидеть на лавочке в тиши,
Махать фонариком в ночи.

Во дворе разжечь костер,
И стоять с пустым ведром.
Ждать, когда сгорит забор.
Не забрали бы в дурдом.

Нет, для Вас не вариант,
И лучше даже не мечтать.
Я чувствую, у Вас талант,
Уж лучше на метле летать.