Что же правит игрою

Владимир Кузнецов 30
Что же правит игрою, страх или голод?
Кто козырней в колоде, бог или молох?
Мы готовы предать за капельку жажды,
Мы способны убить за золото раджи.

Безрассудные твари - не люди, не звери,
От наркотика власти вконец одурели,
Забродившая масса гнилого компота,
Провонявшая ядом имперского пота.