Строки в День Любви и Верности...

Светлана Груздева
                К.И.

Меня обрызгал невесомый дождь –
И на душе светло и лучезарно…
Тебя жду ни на каплю не бездарно,
Хоть знаю: за лесами ты живёшь…
 
В округе нежной ощутим лишь ты:
И обнимающий до дрожи голос,
И отливающий на солнце волос
Увижу я сияньем с высоты…

Порою так смириться нелегко,
Как с приговором, с именем Разлуки.
Но чувствую заботливые руки
Твои на мне, хоть ты и далеко…

А те слова, что от других таишь,
Нас охраняют чудо-оберегом.
Могла бы – закопала бы под снегом,
Но снега нет… Ты в трубку говоришь.

...Сегодня вовсе не обычный день:
Друг друга мы поздравили с тобою –
И небо засияло голубое!..
Вчерашний смерч покорно канул в тень.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Кто знает, может, будет так не раз,
   Но всё же непонятки не желанны...
   Да и недаром я зовусь Светланой
   И княжеский твой титул про запас.


08.07.2020 -- 08.07.2023
Аватар из Инета
от Марии Скоморской -
спасиБо)