Славянские Боги

Лариса Клименко 3
Сегодня общалась с Богами...
Стрибога звала помочь.
На Землю вставала ногами
В Купальную,звездную ночь!
А мати-Земун,корова,
На Млечном Пути Мироздания
Плеснула мне молока,
Чтоб кончились испытания.
А Лада,Богиня Гармонии,
Очистила светом любви...
Теперь сияют на КОНЕ
Желанные мысли мои.
Троян возложил Дары,
Любуюсь Божественным Светом...
Купала омывает Миры,
В которых веселье со смехом.
Мой Световид,за мое мастерство,
Подарит поток процветания.
А я одарю Его Лик
Своим счастливым дыханием!
Благодарю Кострому,
Богиню Космической Вечности,
За то,что теперь наяву
Потоком плыву в Безконечности.