Прости... ,но...

Наталия Мишель
Прости того,кто в душу наплевал,
но никогда не принимай обратно,
тебе не нужен тот аврал,
чтоб тяготил опять напрасно.
Заперт замок на оборот
и ключ из скважины не вынут,
черты запретной поворот
отрезан напрочь,тут и сгинет.
Зачем о прошлом вспоминать?
Себе лишь болью то напомнит.
Забыть хочу,но как понять?
Зло не вернётся,не припомнит?
Другая жизнь,другой расклад
и мысли кажутся другие.
Вот только б память всякий раз
не доставала б те дни лихие.