Для тех, кому рецензии мои не нравятся

Елена Нарижняк
Пишу для тех , кому рецензии мои не нравятся .
Не состою в Союзе Избранных Писателей ,
Но слово русское , как Пушкин , я люблю ,
А это слово фальшь так ненавидит ,
Что фразы обращаются всегда к нулю ,
Который дальше видит и намного больше знает ,
Чем курсы евро долларов к рублю .

     08 07 2023