Бумеранг

Алексей Николаевич Поткин
Все возвратится бумерангом,
Добро иль зло в молве людской.
Станцует справедливость танго
В свершении действа над судьбой.
 И пусть сейчас не видно в яви
Той справедливой вспышки дня.
Она преобладает в прави,
Настанет час, придёт она.

08.07.2023