Благодарю

Елена Прялкина
Благодарю Вселенную за РАдость Бытия,
За ту возможность, что могу я осязать,
Что слышать я могу и смаковать,
Любовь дарить и принимать- все это могу я.
Благодарю за РАдость созерцать картины Мира,
За то, что на себя могу лишь уповать,
За СВЕТ в душе и за возможность чувствовать...
Благодарю за верных мне друзей,
За тех, кто преподносит мне уроки,
 За множество заманчивых идей,
Чтобы убрать какие-то пороки.
Благодарю, Сабина,  за твой стих!
Он враз задуматься заставил,
Пошла в Потоке рифма, ум затих
И литься всем словам возможность предоставил.
08.07.2023.
Отзыв на стихотворение Sabina Day