***

Айсберг 2
                АХ МИЛАЯ!

         Ах милая,ты так красивая,
         И ты как роза цветёшь всегда,
         Ах милая,неповторимая,
         А я тобой любуюсь издалека.

         Ах милая,ты мудрость прежняя
         Ты сказка жизни ручей вода,
         Ах милая колдунья нежная
         А как напиться мне скажи сама.

         Будь проклят ты,миг невезения,
         И нерешительность,моя беда,
         А я тебя люблю с рождения
         И по тебе малышка схожу с ума.