Секрет улыбки

Александр Шеховцев
Казался тихим, неприметным,
Тот летний вечер над рекой,
Когда я шёл едва заметным,
Путём к воде и там с судьбой,

По воле случая столкнулся.
С девчонкой, что на встречу шла.
Я посмотрел и улыбнулся,
Она румянцем расцвела.

Застыло время на мгновенье,
Встречал такое я во снах.
Любви чудесное теченье,
Возникло вдруг у нас в сердцах.

Моё от радости забилось,
Наверно раза в два быстрей.
Она от счастья вся светилась,
Что может в жизни быть милей.

Я липы веточку цветущей,
Сломав, ей тут - же подарил.
И прогуляться под растущей,
Луной девчонке предложил.

Она немного удивилась
И не сказав ни да ни нет.
Со мной остаться согласилась,
Мы вместе встретили рассвет.

Над той неспешною рекою,
К которой вечером я шёл.
Она манила нас водою,
Мы в ней купались голышом.

Никто на всей земле не знает,
Ни дня, ни места, ни тот час,
Когда любовь он повстречает,
Она сама находит нас.

И вас найдёт, не сомневайтесь,
Ведь для неё мы все равны.
Вы встречным чаще улыбайтесь,
Мы все для счастья рождены.



@александршандр
Фото со страниц интернета.