Отдай долги

Владимир Сологубов
           ОТДАЙ ДОЛГИ.
С небес не спустишься ни как,
Тебе это сделать  не позволят,
Небеса это не простой пустяк,
Где ты находишься, напомнят.

Вот и живи пока  ты  на земле,
О небеса ты  временно забудь,
Лучше этой  жизни  нет нигде,
А надо долг  за жизнь вернуть.

Все на земле живём мы в долг,
А долги нам  надо возвращать,
И Творец жизнь дать нам смог,
Всё равно долги надо отдавать.

Живи ты жизнью наслаждайся,
Но и делай только лишь добро,
И природы  помогать старайся,
И чтоб нам отдать долги за всё.
           Вл. Сологубов.08.07.23г.