Внутренний голос

Таша Сашина
Ю. Соломонова написала:
«В добротном костюме я лезу к вершине,
Я – менеджер, я – дипломат.
Но внутренний голос такой матерщинник,
Гроссмейстер – два хода и мат.

Мой внутренний голос – мой тайный каратель,
Обиженный нервный истец.
Ведь это – классический русский характер.
Ментальность. А значит – п***ец»

ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ:  ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Мой внутренний голос на карантине
Характер свой поменял.
Я раньше ни слова по матерщине,
Теперь же бью наповал!

Жизнь корректирует вкусы и взгляды,
Походку и даже речь.
Вчера бы сказала : «оно мне надо»?
Нынче - словесная течь.

Болезни, штрафы меня не сломили,
Ну разве не молодец?
С х***ей мы сразились и победили,
Но следом пришёл п***ец.