Близнецы

Данелия007
Мы похожи с тобой,
Ну,совсем близнецы:
Две руки,две ноги,
Сердце с жаром в груди,
Слава Б-гу,наличие
На плечах головы.

Разной жизнью прожили
Мы до встречи с тобой.
Приключений искали
И теряли покой.
Но веселье со временем
Перешло плавно в грусть,
Появились морщинки
У орлов и катюш.
И болезнь приговором
Оказалась одна...
Старость,милый мой,старость
К нам ужом подползла.

И теперь мы с тобой
Почти рядом идем.
Не хочу на том свете!
Может,в жизни земной
Сердце с сердцем сомкнется,
Голова с головой?