Снова дождь моросящий Почти сонет 2002

Влад Норманн
Снова дождь моросящий
слепо что-то морзящий
бьёт по крыше моей во дворе,
слышу точки - тире,
что сказать он мне хочет
этот дождь среди ночи,
что нас ждёт впереди? -
надо мной враг хохочет
и за мною следит,
льётся дождь моросящий,
слепо что-то морзящий,
стынет сердце в груди,
нет мечты настоящей
и надежды, не жди...