С днём семьи, любви и верности

Лаврова Ольга 1
С днём семьи, любви и верности
Поздравляю всех я вновь
И желаю душам нежности.
Пусть в сердцах живёт любовь.


Чтобы семьи были крепкими
И согласие во всём.
Чтоб обиды были редкими.
Мир и счастье в каждый дом.

       *    *    *

Мы вспоминаем одну пару-
Святых-Февронию с Петром.
Их любовь подобна дару.
Она должна быть образцом.

Любили преданно друг друга,
Деля все беды на двоих.
Князь Пётр, и его супруга-
Образа Муромских святых.


        - 08.07.2023 -