Зерновая петля

Валерий Сотхис
Долго мучилась страна отбиваясь от зерна,
В зерновую петлю влезла,покачалась там сполна,
Ты,Страна, в петлю не лезь,
И муку готовь всю здесь,
Не корми своих придурков,
И чужим не дай поесть,
Не гоняй свои суда,
Их суда топи всегда,
Пусть их мины и снаряды,
Полежат в воде тогда...
08.07.2023 г.