Добрые пожелания

Мария Алматова 2
Всем желаю приключений
Я на этих выходных !!!
Кучу здесь стихотворений
Напишу я для родных ...
Всех друзей своих любимых
Расцелую рассмешу
И открыточек красивых
Им направить поспешу :)))
Пусть, проснувшись,
улыбнуться или
Вовсе не прочтут,
Лишь бы знали вновь
Найдутся и с полсотни
Уже ждут:))) lol
Так что лучше все же будет,
Поражение признав,
Улыбнуться добрым людям,
Всем улыбочку послав!!!
P.S.
Приключений самых
добрых
Самых милых и смешных
А каких же еще буду
Вам желать на выходных:)))!