с вашим мужем съезжу. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Реальное объявление на Авито:
Предоставляю услугу Трезвый Рыбак, вы бухаете , я ловлю вам рыбу)
Оплата 5000 день + обед с вас
Так же набираю команду опытных рыбаков.

рыбаки бухайте
я ловлю вам рыб
трезвого партнёра
где ещё нашли б
***
Неформат депр:

с вашим мужем съезжу
трезвый на рыбалку
дамам предлагаю
просто бросить палку