Шурики 25

Александр Глухов 6
 Повстречался мне сосед,
Он в руках несёт пакет.
-В магазине шурики
По цене, как мурики.
Взял и я, открыл, гляжу,
Блин, я муриков держу.
В упаковке мурики
По цене, как шурики.